欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
广西电网公司检查组验收贺州供电局“职工之家”创建成果
来源:贺州新闻网作者:罗彩笛2016-12-06 11:07:52
浏览字号:
0

贺州新闻网(通讯员 罗彩笛)12月1日,广西电网公司检查组对贺州供电局申报南方电网公司级模范“职工之家”进行验收,并指导开展“职工之家”创建的意见建议。

自2009年局“职工之家”成立以来,该局围绕“幸福”下功夫,通过建设好四大工程,即民主管理工程、职工素质提升工程、职工文化工程、自身建设工程,进一步营造了和谐、幸福的内部工作氛围。220千伏江口变电站做为贺州网区内偏远的班站之一,为不断提升班组内部凝聚力及活力,该局结合地域特色,以“日月昭昭·平安江口”设备主人创建活动开展建家工作,把变电站打造成了一个“安全之家、成长之家、阳光之家、精致之家”,强化精神文明建设,统一思想,凝聚员工的向心力和战斗力,稳定员工队伍,促进供电的安全生产大局面。

职工之家的建设促进了员工在企业的归属感、集体荣誉感以及干事创业的热情。


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 一妇女路边突然晕倒 群众发现求助... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业... 贺州市博物馆展出140多件馆藏陶瓷...
视频
专题推荐