欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州供电局开展2017年防风防汛“双盲”应急演练
来源:贺州新闻网作者:莫振洪 2017-05-07 11:56
浏览字号:
0

贺州新闻网(通讯员 莫振洪)5月4日,南方电网广西贺州供电局开展2017年防风防汛“双盲”应急演练,检验各级部门协同作战,迅速应对洪灾保贺州电网安全稳定运行的综合处置能力。

演练题目模拟“进入夏季,受区域大面积持续强降雨影响桂江水位预计在未来5小时内水位70米,突破2008年历史水位。”演练设置了预警研判和发布、预警行动、现场处置。

此次演练采用“双盲”形式开展,目的是为了检验各部门应对处置洪涝等突发事件的能力以及对预案的熟悉程度,检验各级人员对灾情预判、应急队伍集结及应急物资装备调配能力,对突发未知应急事件的反应及协调处置能力,检验预案是否科学、合理、可操作。


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州交警加大渣土车、大货车等查... 政企合作 引领绿色文明出行... 高温天气护肤知识送清凉... “台湾反殖民历史图文展”在我市...
视频
专题推荐