欢迎访问长寿贺州门户网站
昭平
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 昭平 >> 详细内容
酒后驾车还寻衅滋 闹事男子被刑政拘留
来源:贺州新闻网作者:邱莉琳2017-05-11 09:49:45
浏览字号:
0


    贺州新闻网(通讯员 邱莉琳)2017年5月9日,贺州市昭平县城一张姓男子未取得机动车驾驶证并涉嫌酒后驾驶无号牌普通二轮摩托车被派出所巡逻民警发现,遂将其带至派出所并通知交警部门。张某被带到派出所后,拒不服从民警指令,还推搡现场民警,被民警当场制服并被处以行政拘留15日的行政处罚。

    2017年5月9日21时38分许,张某与朋友在饭馆酒足饭饱后,驾驶摩托车往码头方向行驶,随后停滞在道路中间,被派出所巡逻民警发现,派出所民警上前询问情况,张某非但拒不配合还出言不逊。为不影响道路交通,避免道路交通事故的发生,民警遂将张某带回派出所。到派出所后,张某依然乘着酒疯满口污言秽语,还多次推搡现场民警,意图继续驾车逃跑,被民警约束至酒醒后,张某意识到了自己的行为已经触犯法律后悔不已。

    当晚,张某因无证驾驶被依法行政拘留15日,并处300元罚款。张某因涉嫌酒后驾驶,血液取样已经送检,张某很可能还将面临更为严重的法律惩处。



分享到:
关于 酒后 驾车 寻衅 闹事 男子 拘留 的新闻
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... 贺州市博物馆举办“苗绣”展览活... 市图书馆开展“三月三”壮族风情...
视频
专题推荐