欢迎访问长寿贺州门户网站
昭平
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 昭平 >> 详细内容
昭平交警查获一辆非法运输危险品车辆
来源:贺州新闻网作者:邱莉琳2017-05-22 10:18:37
浏览字号:
0

贺州新闻网(通讯员 邱莉琳)5月17日晚,昭平县公安局交警大队黄姚中队民警在辖区开展严重交通违法行为专项行动时,查获一起自备厢式小货车非法运输危险品。外观并无异样的这辆厢式货车车厢里,装满易燃易爆的煤气罐,没有任何安全设施,一经发生爆炸,后果不堪设想。 并且该车前后都没有安装明显的“危险品”的警示标示。考虑到事情的严重性,执勤民警立即扣留了该车。


经查,驾驶员并未取得危险物品运输资格证,货车桂CEM8XX号无危险物品运输许可证,其行为属于非法运输危险物品。随后,民警依法对该车驾驶员的交通违法行为作出罚款400元的处罚,并作出严厉的批评教育。

目前,昭平交警已将驾驶员及其车辆、货物移交有关部门作进一步处理。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐