欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州供电局开展技师技能培训
来源:贺州新闻网作者:邓元元 2017-05-12 11:34
浏览字号:
0

贺州新闻网(通讯员 邓元元)近日,南方电网广西贺州供电局开展技师技能培训,提高变电运行技师技能实操水平,以过硬技术护航电网保供电。

本次培训由经验老师傅轮流授课,课题的选择由授课人针对技师实操的内容进行梳理,并结合图纸、资料、工作中遇到的特殊事件和经验等进行授课,采取理论和实操相结合的方式进行授课。内容主要包括复杂的倒闸操作票填写、工作票、故障录波图讲解、启动方案、常见故障(事故)处理、二次回路排故、现场设备讲解等。

授课中,大家全身心投入到听课,认真了解相关考试范围涉及到的知识点、事故处理步骤方法、扣分标准以及操作注意事项。


分享到:
关于 贺州 供电局 开展 技师 技能培训 的新闻
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州交警加大渣土车、大货车等查... 政企合作 引领绿色文明出行... 高温天气护肤知识送清凉... “台湾反殖民历史图文展”在我市...
视频
专题推荐