欢迎访问长寿贺州门户网站
百姓关注
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 百姓关注 >> 详细内容
想钱想疯了?男子竟砸烂ATM取款机
来源:贺州新闻网作者:梁信镔 唐作妹2017-02-17 15:46:58
浏览字号:
0

贺州新闻网(通讯员 梁信镔 唐作妹)随着“哐当”一声,沈某砸烂了ATM机显示屏,同时也把自己砸进了看守所。

2016年12月19日,在四下无人的情况下,沈某窜入中国建设银行富川支行用事先准备好的砖头用力砸向ATM机显示屏,由于安保措施严密,显示屏虽被砸坏,但取款机内部结构并未受任何影响,沈某没能从中取出钱。谁料沈某贼心不死,又在两天后沿路用同样的手段砸烂邮政银行、工商银行、农村商业银行的ATM机,均未能得逞,并在最后一次作案时被银行安保人员当场抓获。

据悉,沈某为贺州富川人,小学毕业后在家好吃懒做,一直靠家人的接济过日子。时日渐久,仅靠家人的接济已无法满足其生活需求,幻想着不劳而获的他便打起了自助取款机的主意。

近日,富川瑶族自治县人民检察院依法以故意毁坏财物罪批准逮捕沈某,目前案件正在进一步审理中。


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐