欢迎访问长寿贺州门户网站
百姓关注
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 百姓关注 >> 详细内容
就是这个发布会,吸引了20多家媒体争先报道 !
来源:贺州新闻网作者:梁梦婕 2017-03-17 16:55
浏览字号:
0

贺州新闻网(记者 陈玲 见习记者 梁梦婕)3月6日下午,由贺州市委和贺州市人民政府共同举办的第二届中国(贺州)石材•碳酸钙工业展览会新闻发布会在厦门国际会展中心酒店举行,会议了发布中国(贺州)石材•碳酸钙工业展览会举办信息,吸引人民网、央广网、凤凰网等20多家主流媒体的相继报道转发。

据悉,第二届中国(贺州)石材•碳酸钙工业展览会将于2017年9月18日—20日在广西贺州市举行,由中国石材协会、贺州市人民政府等单位共同主办。展览会将以办会促宣传、促招商,提升贺州石材•碳酸钙产业的知名度和影响力,打造贺州经济“升级版”为核心,突出石材•碳酸钙储量丰富、品质优良的资源优势,突出贺州全封闭、吃干榨尽式的生态循环产业优势。参展的范围主要是石材及其产品、碳酸钙及下游产品、石材机械环保技工器具和观赏石产品四大方面。向社会各界展示贺州石材、碳酸钙、新型建筑材料等产业发展的广阔前景和独特魅力。



本次贺州市第二届中国(贺州)石材·碳酸钙工业展览会新闻发布会吸引了近25家媒体的采访报道,包括人民网、央广网、凤凰网、新浪网、网易新闻、中国经济网等网络主流媒体,还包括海峡生活报、厦门晚报、中国建材报、石材杂志等多家纸质媒体。其中新闻发布会更是占据了日均访问量为1.6亿用户新浪网首页的黄金资源位,让新闻发布会得到广泛传播。


值得一提的是,除了网络主流媒体和纸质媒体外,新闻发布会还引发了粉丝总和为537万微博账号@新浪广西、@新浪广东、@新浪厦门的竞相报道转发,一度引爆微博,多次刷屏,让公众对此次石材展发布会有了更深的认识。



分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 市工商局工会委员会换届选举圆满... 贺州工商三举措开展非公经济宣传... 全区脱贫攻坚先进事迹报告会在南... 贺州交警加大渣土车、大货车等查...
视频
专题推荐