欢迎访问长寿贺州门户网站
百姓关注
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 百姓关注 >> 详细内容
怀疑妻子与人有染 男子冲动酿成悲剧
来源:贺州新闻网作者:黄海金2017-02-15 16:20:05
浏览字号:
0

贺州新闻网(记者 黄海金 林凤鸣 通讯员 黄建力)邻里之间产生矛盾,应该心平气和解决,如果一味进行武力争斗,结果肯定是害人害己。前几天,钟山县珊瑚镇一男子怀疑妻子与人有染,冲动之下将人打伤,最终酿成悲剧。经过48小时的严密侦查,警方最终成功将嫌疑人廖某抓获归案。

2月7日中午11点,在钟山县珊瑚镇矿区宿舍,两位老人发生争吵后,其中一名老人廖某将另一人打伤,伤者经过抢救无效死亡。接到报案后,钟山县公安局立即调集警力赶往现场,对案件展开缜密调查。

钟山县公安局刑侦大队大队长涂少华说:“到了现场以后,就发现一名81岁的老人在其家中被人杀害。通过当时我们在第一现场了解的情况来看,嫌疑人就是受害者的邻居。"

因珊瑚镇各路段四通八达,对于警方来说,想要及时抓获廖某,的确是一件非常困难的事情。除了走访排查周边乡镇之外,民警还调取了相关路口的监控视频。

涂少华告诉记者:“结果大概过去了7、8个小时的时间,我们才找到他的第一个视频的影像。当时是在一个私立幼儿园发现了嫌疑人骑着自行车一晃而过,而且这个方向是往平桂区的公会镇去的。”

根据嫌疑人的逃跑的路线,民警立即抽调警力分成6个小组对公会镇一带进行排查。在珊瑚镇某村附近,民警在一间破旧的房子里面,发现疑似嫌疑人烧火留下的痕迹。2月9日,公会镇的村务理事会成员向民警反映,他们在同一范围也见过廖某。对此,民警更加坚定了搜查范围。经过民警和村务理事会全体成员的不懈努力,当天中午,在公会镇的公路边,嫌疑人廖某被公安机关抓获,而这距离案发时间仅过去了48小时。

涂少华还说道:“就在发现他的地方的两公里处,也就是在东绿村。在村边的附近的公路上见到了这个嫌疑人,他见到我们有车过往的时候还刻意回避。当时我们就很准确的把他认出来。”  

据了解,嫌疑人廖某与受害者是叔侄关系,当天早上,嫌疑人廖某看到自己的老婆和受害人从外面一起回来,怀疑俩人有染。廖某喝了一碗白酒,与受害人争吵后,由于控制不住情绪,将其杀害。被抓获后,嫌疑人廖某对其犯罪行为供认不讳,警方已经将廖某刑事拘留。目前,案件还在进一步审理中。

涂少华谈道:“我们在处理这些事情的时候一定要冷静,多想想我们背后的家人、家庭、工作等等。”


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐