欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
“三月三” 假期 雨水也来贺州凑热闹
来源:贺州新闻网作者:刘秀云2018-04-17 16:41:34
浏览字号:
0


贺州新闻网讯 “三月三”假期期间,我市将开展丰富多彩的活动喜迎四方游客。记者从贺州气象台了解到,假期期间,雨水也来贺州“做客”。19-21日受南支槽东移影响,我市将有一次较明显降雨天气过程,局地降雨强度大,并伴有雷雨大风等强对流天气。具体预报如下:

17-18日,全市多云,气温14-26℃。

19日,全市小雨转中雨,局部大雨,20-23℃。

20-21日,全市中到大雨,局部暴雨到大暴雨或短时雷雨大风等强对流天气,气温20-25℃。

22日,全市阴天间多云,有阵雨或雷雨,气温21-28℃。(本网记者 刘秀云 通讯员 贺州气象台)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:刘秀云

图片报道
  • “三月三” 假期 雨水也来贺州凑... 带妆彩排 非遗节目展示民俗文化... 上刀山下火海 民俗表演庆佳节... 开展廉政警示教育活动  敲响廉...
视频
专题推荐