欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
开展廉政警示教育活动  敲响廉洁自律警钟
来源:贺州新闻网作者:韦青咪2018-04-17 10:16:22
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 近日,贺州市水产畜牧兽医局组织党员及干部职工到钟山监狱,开展廉政警示教育活动,敲响廉洁自律警钟。

活动现场,参加活动的人员衣着整齐,根据钟山监狱的安排自觉接受安检,在监狱内开展活动时井然有序,保持肃静,并把手机、相机、打火机等其他私人物品自行放在车上,为活动的开展首先营造了自律的氛围。钟山监狱的相关领导向参加活动的人员介绍监狱基本情况,让在场人员对监狱的生活以及纪律、学习方面有了深入的了解;监狱还安排两名职务犯罪服刑人员现身说法,为在场人员上了一堂令人印象深刻又生动具体的廉政警示教育课;现场人员还为犯罪服刑人员赠送法律书籍或文体用品,为丰富他们的精神生活尽了一份绵薄之力。

活动结束后,参加活动的人员纷纷表示,听了职务犯罪服刑人员的现身说法,让他们获益匪浅,不仅了解了犯罪心理,也为自己敲响了警钟,时刻提醒自己要保持一颗廉洁自律的心,不要误入歧途,耽误了自己,也伤害了家人。(本网记者 韦青咪)

分享到:

责任编辑:刘秀云

返回首页

关于 钟山监狱,警示教育 的新闻
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:刘秀云

图片报道
  • 开展廉政警示教育活动  敲响廉... 阳光大课间 快乐青少年... 青年兴则国家兴 我市着力推动家庭医生签约服务提...
视频
专题推荐