欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
阳光大课间 快乐青少年
来源:贺州新闻网作者:邹琦2018-04-16 20:16:46
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  4月16日上午,为了更好地确保小学生的校园体育活动,促进学生强身健体,展示学生积极、健康、文明、向上的精神面貌,贺州市新宁路小学组织开展“阳光大课间 快乐青少年”活动,共有1648学生和80多教师参加了活动。



在活动现场,整个过程形式多样、内容丰富、极具特色,以学生的学段为基本出发点,结合各年级孩子的身心特点,开展了多种活动形式的活动。其中集体学生做的是《书法操》和《啦啦操》。然后分年级进行大课间活动:一、二年级学生做的是《毽子操》;三、四年级学生做的是《呼啦圈操》;五、六年级学生做的是《乒乓球拍操》。大课间活动的形式体现出学校、班级的特色,活动内容充分调动学生的兴趣和热情。




自学校推行“阳光体育大课间活动”以来,学生们受益颇多,“发展体育运动,增强人民体质”不再只是一句口号,在这里它切实成为了现实,被真正付诸于行动之中。相信在学校的不断努力下,在每一次的欢声笑语中,在共享运动的魅力间,学校的“阳光大课间”活动会日臻佳境,真正成为孩子成长中必不可少的助力器。(本网记者 邹琦)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:邹琦

图片报道
  • 阳光大课间 快乐青少年... 青年兴则国家兴 我市着力推动家庭医生签约服务提... 我市召开2018年全市老干部工作暨...
视频
专题推荐