欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
青年兴则国家兴
我市举行“研读十九大报告 寿城青年话使命”主题演讲比赛
来源:贺州新闻网作者:韦青咪2018-04-16 17:17:07
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 4月16日,贺州市“研读十九大报告 寿城青年话使命”主题演讲比赛举行。市委常委、组织部部长吕松出席活动并讲话。

吕松指出,广大青年主动服务中心大局,积极创新创业,为我市经济社会的发展做出重要贡献。他要求,广大青年要切实在学懂弄通十九大精神上下功夫、在学以致用上下功夫,坚定不移跟党走,牢记使命勇担当;要进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,围绕“五大新引擎”发展战略,以实际行动诠释新时代青年的责任担当,在新时代中再接再厉、再立新功。

比赛中,选手们将身边的真实事例与对党的十九大精神的领悟相结合,用亲切自然的语言讲述了不同岗位青年的使命担当。据了解,此次比赛共评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名、优秀奖9名。(本网记者 韦青咪)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:刘秀云

图片报道
  • 青年兴则国家兴 我市着力推动家庭医生签约服务提... 我市召开2018年全市老干部工作暨... 阳光大课间 快乐青少年...
视频
专题推荐