欢迎访问长寿贺州门户网站
美食资讯
当前位置: 首页 >> 美食频道 >> 美食资讯 >> 详细内容
榨菜蒸鸡 香气诱人
来源:广州日报作者:2018-04-17 15:52:07
浏览字号:
0

蒸鸡为一道简单又美味营养的家常菜,今天的食单搭配带辣味的榨菜,口感脆嫩,风味突出,而当中的麻油起到点睛之举,香气诱人。

材料:光鸡半只,葱段20克,芫茜梗20克,榨菜(辣)、盐、糖、米酒、生粉、麻油、花生油各适量。

做法:光鸡洗净后斩件,以盐、糖、米酒、生粉、花生油和榨菜拌匀腌制10分钟备用;撒上葱段,水开后大火蒸10分钟至鸡肉熟透,撒芫茜梗淋少许麻油即成。


分享到:

责任编辑:

返回首页

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:王丽

图片报道
  • 带妆彩排 非遗节目展示民俗文化... 上刀山下火海 民俗表演庆佳节... 开展廉政警示教育活动  敲响廉... 阳光大课间 快乐青少年...
视频
专题推荐