欢迎访问长寿贺州门户网站
汽车资讯
当前位置: 首页 >> 汽车频道 >> 汽车资讯 >> 详细内容
20万预算买合资SUV,这四台选谁都不会错
来源:有车以后作者:2018-04-15 17:20:58
浏览字号:
0

有不少网友在后台留言,问20万左右买什么合资SUV好。20万对于很多个体消费者或家庭而言,已经不是一个小数目了。合资的,往下15万左右落地的小SUV大多都看不上,往上再高一个档次预算又不够。因此在这个预算区间选择合资SUV,80%都绕不过今天砖叔介绍的这四台!
图片
图片
图片
推荐理由:荣放是都市SUV的鼻祖,丰田车稳、省油、开不坏的优点都能在荣放身上显露出来。优秀的机械品质和不错的空间实用性让它积累下了良好的市场口碑。2.0L发动机谈不上动力充沛,但基本满足大部分用车场景,当然如果你选择2.5L版本车型,会有更爽的体验。
不足之处:荣放的内饰在档次感营造方面显得竞争力薄弱,一些主动安全配置只出现在高配车型上也不甚厚道。
图片
图片
图片
推荐理由:奇骏算得上是紧凑SUV里面的老将了,早期的奇骏以进口的形式进入国内,当时在同级中优秀的四驱系统让它有着一大批铁粉。全新换代后,奇骏的四驱系统实力依然不俗,轻度越野没问题。舒适的驾使感受和宽敞的空间等优点让这台车整体变得更均衡。
不足之处:奇骏的动力偏弱,不适合驾驶习惯激进的人,整体配置也不怎么高。
图片
图片
图片
推荐理由:翼虎在同级别车型中表现出来的操控感可圈可点,动力方面有着优秀表现。这台车的底盘调校更偏向于家用,舒适度也不错。在同级偏舒适的车型中,翼虎的驾驶乐趣更突出,在同级偏操控的车型中,翼虎的舒适度很不错,总体而言值得入手。
不足之处:翼虎的油耗偏高、后排相对小,新车内饰的味道也挺刺鼻的。
图片
图片
图片
推荐理由:虽然马自达CX-5的对手是荣放、奇骏、翼虎等车型,但有着“魂动”设计和创驰蓝天技术的加持,要论颜值论操控感,无疑是CX-5更有优势。这台车在动力上很不错,当然你能入手2.5L版本更好,两个版本车型都有着较省油的油耗表现。整体配置不低,显得这台车性价比还算高。
不足之处:CX-5的内饰做工用料一般,风噪稍大,也有出现车内异响。乘坐空间不大,对这方面要求较高的消费者也要慎重考虑了。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:王丽

图片报道
  • 我市开展“415国家安全教育日”... 壮族三月三共欢歌 相约寿城嘉年... 在广西贺州,越来越多的外出打工... 在广西贺州,越来越多的外出打工...
视频
专题推荐