欢迎访问长寿贺州门户网站
昭平
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 昭平 >> 详细内容
税宣春风暖意浓
——昭平县国税局精心开展全国第27个税收宣传月活动
来源:贺州新闻网作者:王 茜2018-04-15 17:38:08
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 春风送暖,4月是全国第27个税收宣传月,昭平县国税局紧紧围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,与昭平县地税局联合制定宣传方案,国地税两家携手,深入开展丰富多彩的宣传活动。

4月上旬,昭平县国地税局共同邀请了昭平县在企业界的“两会”代表委员开展“两会代表话春风”座谈,向代表委员展现了税务部门持续开展的“春风行动”,听取代表们的意见与诉求,以行动助力昭平税企发展。4月11日上午,开展税收宣传到广场活动,组织税务干部到昭平县榕园广场设点开展税收宣传,为群众答疑解惑,提高社会公众税收法律意识。

据了解,昭平县国税局还将继续开展 “税法进校园”“税法宣传进社区”“税法宣传进产业区”“纳税人开放日”“国税地税征管体制改革宣传”等形式多样的活动,实现税收宣传全覆盖,营造依法治税、诚信纳税的良好社会氛围。(通讯员 王 茜)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:韦青咪

图片报道
  • 真情献社会 爱心暖人间... 一男子不顾危险爬上二楼究竟为何... 我市开展“415国家安全教育日”... 壮族三月三共欢歌 相约寿城嘉年...
视频
专题推荐